На М11 столкнулись три грузовика, а в Новгородском районе — три легковушки

В обоих ДТП были столкновения с ограждениями.

16 февраля в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести.

В 8:40 на 36 километре подъезда к Великому Новгороду со стороны Москвы в Новгородском районе девушка 1993 года рождения на Renault Loga не учла дорожные и метеорологические условия, совершила наезд на тросовое ограждение с последующим столкновением с автомобилями Lada Kalina и Lada Granta. В результате ДТП водитель Renault с ушибом позвоночника обратилась в травмпункт в Великом Новгороде.

В 16:40 на 431 километре трассы М11 в Окуловском районе мужчина 1970 года рождения на автомобиле КамАЗ с полуприцепом НефАЗ не выдержал необходимый боковой интервал и столкнулся с другим автомобилем КамАЗ с полуприцепом Spitzer, который стоял в связи с неисправностью рулевого управления, после чего совершил наезд на левое металлическое барьерное ограждение и стоящий автомобиль Volvo c полуприцепом-цистерной.

ДТП на М11
ДТП на М11. Фото ГИБДД.

В результате ДТП водитель первого КамАЗа с телесными повреждениями был доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В Великом Новгороде за этот день, по данным ГИБДД, зарегистрировали 18 ДТП без пострадавших участников дорожного движения.