Молодой человек на ВАЗ-2110 в результате заноса автомобиля наехал на пешехода

Пешеход находился на тротуаре у пешеходного перехода.

В период с 5 по 7 февраля 2021 года в Новгородской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими.

По данным ГИБДД, 5 февраля в 20:20 в Боровичах на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог улиц Кузнецова и Толстого молодой человек 2001 года рождения на Volkswagen Jetta не пропустил и столкнулся с Ford Focus. В результате ДТП с переломом лучевой кости в Боровичскую ЦРБ была доставлена пассажир Ford, женщина 1963 года рождения.

7 февраля 2 ДТП с пострадавшими произошли в Великом Новгороде. В 12:20 на улице Германа мужчина 1982 года рождения на Skoda Octavia не учёл дорожные и метеорологические условия, допустил занос автомобиля и врезался в световую опору. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями был доставлен в НОКБ.

ДТП
ДТП. Фото ГИБДД.

В 21:20 на Большой Санкт-Петербургской улице молодой человек 1991 года рождения на ВАЗ-2110 не учёл дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную для движения скорость, при остановке допустил занос автомобиля и наехал на пешехода, мужчину 1961 года рождения, который находился на тротуаре у нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с различными травмами был доставлен в первую городскую больницу.