Годовалая девочка пострадала в ДТП с автобусом в Великом Новгороде

В Старорусском районе фура наехала на трактор.

3 февраля в Новгородской области зарегистрировали 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили ранения.

По данным ГИБДД, в 7:25 в Великом Новгороде на проспекте Александра Корсунова у дома 47, мужчина 1967 года рождения на Renault Logan, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с встречным автомобилем Mazda3, под управлением мужчины 1991 года рождения. После этого Renault столкнулся с автобусом ЛиАЗ, под управлением мужчины 1961 года рождения.

В результате ДТП пассажир автомобиля Mazda3, девочка 2020 года рождения, получила телесные повреждения. Как уточнили в ГИБДД, в момент ДТП ребёнок находился в детском удерживающем устройстве.

В 8:45 на 150 километре автодороги «Яжелбицы-Демянск-Старая Русса-Сольцы» в Старорусском районе мужчина 1948 года рождения на Renault Logan не учёл дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную для движения скорость и съехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате с телесными повреждениями в Старорусскую ЦРБ была доставлена пассажир, женщина 1965 года рождения.

В 11:00 на 539 километре трассы М10 в Новгородском районе мужчина 1959 года рождения на Lada Largus по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lexus под управлением мужчины 1975 года рождения. В ликвидации последствий участвовали спасатели. В результате ДТП оба водителя с различными травмами были доставлены в областную больницу в Великом Новгороде.

ДТП на М10
ДТП на М10. Фото ГИБДД.

В 13:30 на 85 километре автодороги «Шимск-Старая Русса-Локня-Невель» в Старорусском районе мужчина 1976 года рождения, управляя автомобилем Volvo с полуприцепом, не учёл дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную для движения скорость и наехал на стоящий трактор «Беларус» под управлением мужчины 1963 года рождения. В результате ДТП водитель трактора с телесными повреждениями был доставлен в Старорусскую ЦРБ.