У дороги в Шолохово совершено убийство

Подозреваемый задержан.

20 декабря около 13 часов в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя деревни Новое Кунино об обнаружении у дороги, в кювете, недалеко от деревни Шолохово в Новгородском районе тела мужчины с признаками насильственной смерти.

Следственно-оперативная группа выехала на место и обнаружила тело 38-летнего жителя Великого Новгорода с ножевыми ранениями. Подозреваемый в убийстве был установлен и задержан в одном из кафе в Великом Новгороде.

В ходе расследования уголовного дела удалось выяснить, что потерпевший и подозреваемый выпивали вместе с общей знакомой и во время застолья поссорились. Под надуманным предлогом подозреваемого, все трое выехали на такси за город. По дороге в Шолохово мужчины отошли и подозреваемый ударил несколько раз ножом потерпевшего.

Раскрыть преступление сотрудникам следственного комитета и оперативным сотрудникам полиции удалось благодаря тому, что подозреваемый стал расплачиваться банковской картой, привязанной к номеру мобильного телефона убитого, в разных торговых точках. Расследование продолжается.