К 1 августа ремонт в гимназии «Исток» должны завершить

Работы выполняет новый подрядчик.

Новый подрядчик, компания ООО «СБ», завершает ремонт в гимназии «Исток». С предыдущим подрядчиком, компанией ООО «СтройПроект», договор был расторгнут по взаимному соглашению сторон.

Новым контрактом предусмотрен ремонт актового и спортивного залов, а также библиотеки.

Ремонт в гимназии «Исток»
Ремонт в гимназии «Исток». Фото с сайта администрации Великого Новгорода.

По данным администрации, сейчас в спортзале выполнены очистка стен, усиление колонн, ригелей, штукатурка, в актовом зале выполнена очистка стен. Начаты монтаж вентиляции и работы по электроснабжению и теплоснабжению. Сделаны замеры и заказаны окна. В ближайшие дни в библиотеке и кабинете социальной педагогики начнут установку окон. Полностью работы должны завершить к 1 августа.

Напомним, ремонт начался около года назад. Осенью в результате урагана, прошедшего во время ремонта кровли, школу затопило. После возобновления работ была выявлена трещина на стене спортивного зала. Для продолжения работ заключили новый контракт.

Дополнительно к контракту ООО «СБ» в качестве спонсорской помощи планирует выполнить ремонт трёх кабинетов, которые были залиты водой. Также подрядчик установил клумбу с поребриками перед главным входом.