Пассажир автобуса в Великом Новгороде получила перелом шейки бедра

Пострадавшую госпитализировали в больницу.

16 марта на дорогах России произошло 281 ДТП с пострадавшими. В этих происшествия погибли 20 человек, а ранены были 362 человека.

По данным ГИБДД, в Новгородской области в 2 ДТП были ранены 2 человека. Оба ДТП произошли в Великом Новгороде.

В 12:15 на Псковской улице у дома 33 мужчина 1958 года рождения, водитель автобуса «ЛиАЗ-529267», допустил во время движения автобуса падение в салоне женщины 1952 года рождения. В результате ДТП пассажир получила перелом шейки бедра и была госпитализирована в клинику №1 Великого Новгорода.

В 15:30 на Михайловой улице у дома 21 женщина 1989 года рождения на личном автомобиле «Рено Логан» на перекрёстке неравнозначных дорог не уступила дорогу и столкнулась с двигающимся по главной дороге автомобилем «Ниссан» под управлением мужчины 1989 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено Логан» получила сотрясение головного мозга, ушиб руки и была осмотрена на месте ДТП бригадой скорой медицинской помощи. От госпитализации пострадавшая отказалась.

ДТП в Великом Новгороде
ДТП в Великом Новгороде. Фото ГИБДД.

Кроме того, при надзоре за дорожным движением c 16 на 17 марта в Великом Новгороде инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Великий Новгород было выявлено 99 нарушение правил дорожного движения, были составлены 2 административных материала в отношении водителей управляющих транспортным средством в состоянии опьянения.

Всего в городе зарегистрировали 13 ДТП.