Автобус наехал на пешехода на обочине в Боровичском районе

В Окуловке на пешехода на обочине наехал автомобиль.

С 28 февраля по 1 марта в Новгородской области произошло 4 ДТП с пострадавшими. 3 ДТП случились 28 февраля, в пятницу.

По данным ГИБДД, в 8 утра на 22 километре Псковского шоссе в Новгородском районе мужчина 1951 года рождения на «Рено Логан» не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадала женщина 1954 года рождения, пассажир автомобиля. С травмами её доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

«Рено Логан» в кювете
«Рено Логан» в кювете. Фото ГИБДД.

В 14:10 в Окуловке на Октябрьской улице, неустановленный водитель при повороте налево наехал на правой по ходу движения обочине на мальчика 2007 года рождения, который двигался во встречном направлении. Пешеход с ушибом стопы был доставлен в Окуловскую ЦРБ. Скрывшегося с места происшествия водителя разыскивают.

В 16:15 на 153 километре автодороги «Устюжна-Валдай» в Боровичском районе мужчина 1954 года рождения на автобусе «КАВЗ-4238-65» выехал на правую по ходу движения обочину и наехал там на молодого человека 1991 года рождения. Пешеход двигался в попутном направлении. Пострадавшего с травмами госпитализировали в Боровичскую ЦРБ.

1 марта в полдень на 21 километре автодороги «Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи» в Чудовском районе женщина 1967 года рождения на «Рено Дастер» не учла дорожные и метеорологические условия, съехала в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с травмами была доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

«Рено Дастер» в кювете
«Рено Дастер» в кювете. Фото ГИБДД.