Новгородский бренд одежды для приключений VERSTA представили на международной выставке

В выставке в Германии приняли участие представители более 120 стран. Выставку посетили более 80 тысяч человек.

Новгородский бренд одежды для приключений VERSTA представили на выставке ISPO Munich 2020 в рамках коллективной экспозиции Russian Outdoor Village.

Мероприятие проходило с 26 по 29 января. В нём участвовала 31 российская компания. Вместе российские участники представили технологичную одежду, обувь, инновационные ткани и утеплители, снаряжения и материалы. Производители со всего мира делились новейшими технологиями в outdoor-индустрии.

— Хочется отметить, что это одно из самых масштабных событий outdoor-сегмента. Это отличный шанс наладить сотрудничество с зарубежными коллегами, а также увидеть последние тенденции индустрии. И мы этим шансом воспользовались, — рассказали по итогам поездки представители VERSTA.

VERSTA была на выставке впервые, но это не помешало показать всем, что в России в Великом Новгороде производят качественный продукт, который может быть востребован во всем мире.

— У нас купили все кафтаны и парки, которые мы привезли на выставку! Прилетели домой с пустым чемоданом, но с огромным багажом знаний, которые вот-вот будем применять на производстве, — подытожил учредитель компании Виталий Иванов.