23-летний пассажир «Газели» сломал ключицу в ДТП на Деревяницком мосту

Автомобиль наехал на дорожное ограждение на скользкой дороге.

4 декабря на дорогах России погибли 45 человек, а ранения получили 483 человека. В Новгородской области в этот день в ДТП были ранены 3 человека.

Как рассказали в ГИБДД, в 12:10 в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице молодой человек 1991 года рождения на автомобиле «Фольксваген» столкнулся с автомобилем «Шевроле» под управлением мужчины 1963 года рождения. «Шевроле» от удара наехал на пешехода, женщину 1961 года рождения, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП женщина попала в центральную городскую клиническую больницу.

В полдень в Холме на Октябрьской улице мужчина 1959 года рождения на автомобиле «УАЗ Хантер» разогнался не учтя дорожные и метеорологические условия и наехал на дерево. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями попал в Холмскую ЦРБ.

В 13:55 в Великом Новгороде на Деревяницком мосту мужчина 1989 года рождения на автомобиле «ГАЗ-2752» не учёл дорожные и метеорологические условия и наехал на дорожное ограждение. В результате ДТП пассажир, молодой человек 1996 года рождения, с переломом ключицы был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

ДТП на Деревяницком мосту
ДТП на Деревяницком мосту. Фото ГИБДД.

Добавим, в этот день по городу произошли и другие ДТП из-за погодных условий.