Городской автобус резко затормозил на улице Газон

В салоне автобуса упал пассажир.

24 октября на дорогах Новгородской области получили ранения 4 человека. На дорогах России 33 человека погибли, 429 человек получили ранения.

По данным ГИБДД, в 14:40 в Великом Новгороде на улице Газон водитель, мужчина 1965 года рождения, управляя автобусом «ЛиАЗ-529267» (короткий городской автобус), допустил резкое торможение. В результате в салоне автобуса упал пассажир, мужчина 1958 года рождения. Пассажира с сотрясением головного мозга доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 16:20 на 10 километре автодороги «Сольцы-Горки» (Солецкий район) водитель, женщина 1969 года рождения, управляя автомобилем «Лада Ларгус», не справилась с управлением и совершила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево. Водителя с сотрясением головного мозга доставили в Солецкую ЦРБ.

ДТП
ДТП. Фото ГИБДД.

В 17:30 на 2 километре Нехинского шоссе (Новгородский район) водитель, молодой человек 2000 года рождения, управляя автомобилем «Лада Приора», не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир, молодой человек 1996 года рождения, с различными травмами были доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.