У нового дворца бракосочетаний выполнили благоустройство

Открытие дворца состоится на следующей неделе.

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин вместе с председателем комитета по управлению городским хозяйством Николаем Мигалем 18 октября проверили, как благоустроена территория возле нового Дворца бракосочетаний на Тихвинской улице.

Дворец бракосочетаний
Дворец бракосочетаний. Фото со страницы мэра в социальной сети.

Напоним, на следующей неделе состоится его открытие. Две первые церемонии бракосочетания в отремонтированном дворце проведут 23 октября.

К открытию были отремонтированы фасады дома 14 по Тихвинской улице и дома 14 по Яковлевой улице (оба дома напротив дворца бракосочетаний). Кроме того, на придомовой территории дома 14 по Тихвинской улице снесли старые сараи, убрали валежник и кусты.

Также был отремонтирован тротуар, установлены дорожные знаки. Новые знаки на момент приезда градоначальника были ещё закрыты пакетами. Напомним, они будут ограничивать стоянку на Тихвинской от Яковлевой до Даньславля. Некоторые автомобили во время осмотра территории были припаркованы на газоне напротив дворца.

В комментариях к записи на странице мэра некоторые заметили, что у крыльца не предусмотрели козырёк, чтобы молодожёны не выходили из здания под ливень. Кто-то добавил, что не ясно как фотографироваться со всеми гостями на маленьком крыльце.