Пожилого пешехода сбили на переходе на улице Попова

С черепно-мозговой травмой пострадавший был доставлен в больницу.

17 октября в Великом Новгороде на улице Попова в 18:20 водитель, мужчина 1973 года рождения, управляя автомобилем «Форд», совершил наезд на пешехода, мужчину 1948 года рождения, который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода.

По данным ГИБДД, в результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В тот же день в 14:05 на Большой Санкт-Петербургской улице водитель, девушка 2001 года рождения, управляя автомобилем «Киа», совершила наезд на стоящий автомобиль «Рено» под управлением водителя, женщины 1987 года рождения. В результате ДТП водитель «Рено» с сотрясением головного мозга попала в Новгородскую областную клиническую больницу.

Ещё одно ДТП с пострадавшими произошло на трассе М10. В Спасской Полисти водитель, мужчина 1962 года рождения, управляя автомобилем «Лада Калина», не учёл дорожные, метеорологические условия и совершил наезд на стоящий автомобиль «Хонда», вследствие чего «Лада Калина» выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Скания».

В результате ДТП водитель «Лады Калины» и пассажир (женщина 1957 года рождения) с черепно-мозговой травмой были доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

Таким образом, на территории Новгородской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести. На дорогах России в этот день зарегистрировали 381 ДТП, в которых погибли 37 человек и получили ранения 448 человек, включая 42 детей.