Мотоциклист опрокинулся на Кочетова и врезался в павильон

В Хвойнинском районе насмерть был сбит пешеход, в Великом Новгороде автомобиль наехал на мальчика-велосипедиста, в Шимском районе КамАЗ съехал в кювет, в Старой Руссе легковушка наехала на женщину-пешехода.

10 октября, по данным ГИБДД, на территории Новгородской области в дорожно-транспортных происшествиях 1 человек погиб и 5 получили ранения.

В 4:57 в Великом Новгороде на улице Кочетова водитель, молодой человек 1993 года рождения, не имея права управления транспортным средством, управляя мотоциклом «Сузуки», совершил опрокидывание на проезжей части с последующим наездом на павильон. В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла, молодой человек 1994 года рождения, с различными травмами были доставлены в медицинские учреждения.

Около 7 утра на 8 километре автодороги «Хвойная-Волгино» (Хвойнинский район) неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, мужчину 1973 года рождения, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 7:35 в Великом Новгороде на улице Зелинского водитель, мужчина 1987 года рождения, управляя автомобилем «Хёндай Элантра», совершил наезд на водителя велосипеда «Стелс», мальчика 2009 года рождения, который пересекал проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП водитель велосипеда с сотрясением головного мозга обратился в детский травмпункт.

В 16:30 в деревне Новое Веретье (Шимский район) водитель, молодой человек 1999 года рождения, управляя автомобилем «КамАЗ-6520», не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с сотрясением головного мозга был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:30 в Старой Руссе на Минеральной улице водитель, мужчина 1987 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», совершил наезд на пешехода, женщину 1982 года рождения, которая переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга была доставлена в Старорусскую ЦРБ.

Старая Русса
Мастер-класс Госавтоинспекции по переходу дороги с коляской в Старой Руссе.

На дорогах России 10 октября погиб 31 человек, ранения получил 451 человек.