Новости

Асфальтирование Октябрьской улицы приостанавливали из-за дождей

Разбитый тротуар

Работы по ремонту дорог продолжаются.

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин оценил ход ремонта городских дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

По данным мэрии, отремонтировано около 80 процентов дорог и тротуаров, включенных в перечень на текущий год. Наиболее крупные дороги – это Нехинская и Кочетова. На Октябрьской улице подрядчик в конце прошлой недели остановил укладку верхнего слоя асфальта из-за дождей. В ближайших планах асфальтирование перекрёстка Октябрьской, Нехинской и Белова.

В мэрии также добавили, что в планах в рамках допустимых к контракту увеличения объёма работ на 10 процентов выполнить асфальтирование тротуара вдоль дороги на улице 8 Марта у магазина спорттоваров. О включении в объёмы работ тротуара на перекрёстке Нехинской и Октябрьской пока не сообщили.

Разбитый тротуар

Разбитый тротуар в начале Нехинской улицы.

На улице Кочетова у мэрии претензий к стыкам тротуаров и проезжих частей нет. При укладке асфальта на тротуаре возле Кочетовского рынка подрядчик также обещал сделать все спуски к проезжей части и все остановки так, чтобы они не вызывали претензий.

Наверх