Общественный контроль попросил при ремонте дорог своевременно выставлять знаки

Ещё одна просьба касалась демонтированных поребриков, которые лежат на газонах.

Члены координационного совета субъектов общественного контроля Новгородской области оценили ход ремонта автомобильных дорог в Великом Новгороде.

Общественники вместе с представителями городской администрации и заказчиком работ побывали среди прочего на Нехинской улице, где выполнено фрезерование, устанавливают новый бордюрный камень, начали укладывать асфальт на проезжей части и ремонтируют тротуары.

Как рассказали в администрации города, общественники обратили внимание на организацию дорожного движения во время ремонта. Подрядчику «Балтстрой» были высказаны пожелания своевременно выставлять все предупреждающие знаки.

Кроме того, старый демонтированный бордюрный камень не был вывезен и лежал на газоне. Заместитель главы администрации города Евгений Кузиков пояснил, что в надлежащий вид всё будет приведено после окончания ремонта.

Ремонт на Нехинской
Ремонт на Нехинской улице. Изображение с камеры ГОУП «ЦДС ОТ».

Добавим, в настоящее время ограничено движение транспорта на участке Нехинской улицы от Завокзальной до Ломоносова. Идёт укладка асфальта в правом ряду. Скорость движения автомобилей замедлена.