Такой рецепт салата вы ещё не встречали: здесь всё и вперемешку
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Салаты часто повторяют друг друга по составу ингредиентов. Редко можно встретить что-то действительно новое и необычное, но все-таки иногда наталкиваешься на интересные варианты. Вот такой интересный салат предлагают приготовить на канале «Розовый баклажан».
Сразу скажу, что в салате много ингредиентов и приготовление займёт некоторое время.
Итак, начинаем с того, что нарезаем варёную куриную грудинку. Нарезаем на более мелкие кусочки корейскую морковку. Под нож идёт и сладкий перец, который нарезаем кубиками.
Сыр трём на крупной тёрке. Далее измельчаем ножом грецкие орехи.
Нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковородке в течение семи минут до выраженного золотистого оттенка. Далее в сковороду отправляем изюм. Обжариваем минуту и снимаем с огня.
Далее в салат отправляются нашинкованная петрушка и выдавленный чеснок. Заправляем салат майонезом, и на этом всё, можно подавать к столу.
Скажу от себя: есть ощущение, что салат перегружен. Уж слишком много ингредиентов. Думаю, из него можно будет убрать кое-что на ваше усмотрение, к примеру, тот же изюм.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить салат с сельдью.
