Как вы такое едите: американка осталась в шоке от российских продуктов
Удивительная российская еда
Мы много раз сталкивались с рассказами, где россияне рассказывают о том, насколько ужасна та или иная национальная кухня. Действительно, очень тяжело принять, что можно есть жучков, паучков, змей, смешивать несмешиваемое и в солёное закидывать сладкое.
Но и иностранцы бывают не в восторге от того, что едят в России. С таким вот непринятием поделился канал «TrueStory Travel».
Итак, в Россию некая американка, чей российский друг решил сводить в один из местных магазинов. И тут началось удивление иностранки.
Девушка была удивлена обычными пельменями и творогом. Таких продуктов в США нет. Также американка не могла понять, что такое глазированный сырок.
Ещё больший ступор у гостьи вызвали десерты. Девушка не могла понять, как что-то сладкое можно называть соломкой. Также девушка долго пыталась понять, почему в составе торта «Медовик» нет мёда.
Кефир тоже вызвал много вопросов. Американка пыталась понять, зачем русские делают молоко прокисшим, а потом его ещё с большим удовольствием пьют.
Девушка ещё наотрез отказалась пробовать селёдку — сырая рыба в соли для неё никак не могла входить в категорию еды.
А вот РИА Новости собрали наиболе полезные рецепты со всего мира. К примеру, бренд-шеф Сергей Навасартов рассказал про блюдо хаш.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить тесто на молоке.
