Куриные колбаски: особый способ приготовления — быстро и вкусно
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Ужин должен быть не только вкусным, но и полезным. Такое блюдо и предлагаем приготовить. Рецептом поделился канал «Вкусная история».
Нам понадобится куриный фарш, в который добавляем две столовые ложки панировочных сухарей. Солим и перчим, а также требуется чайная ложка сухого чеснока и столько же сладкой паприки.
Нарезаем брусочками сыр. Смазываем пергамент растительным маслом и кладём часть фарша. В середину укладываем несколько кусочков сыра. Заворачиваем пергамент в колбаску.
Отправляем на сковороду и заливаем немного кипятка. Готовим под крышкой в течение 10 минут. После переворачиваем колбаски и варим под крышкой ещё минут восемь. Всё, наш вкусный ужин готов.
Ранее мы вам рассказали рецепт крабового салата.
