Чтобы морковь была вкуснее: простой способ, который улучшит ваш салат
Хозяйкам на заметку
Все мы примерно одинаково используем морковь в салатах. Просто режем соломкой или проводим через тёрку. Канал Merel рассказал, как сделать морковь более вкусной в блюде.
Итак, решение очень простое: морковь не надо варить, а её надо запечь.
Чистим морковь и режем напополам вдоль. Форму для запекания натираем растительным маслом, а также и сам овощ. Можно добавить специй, но только не солим.
Отправляем в духовку при температурном режиме 180 градусов на полчаса. Проверяем на готовность с помощью зубочистки — морковь должна стать мягкой.
Остаётся дать остыть и нарезаем морковь любым способом, который необходим для вашего конкретного блюда. Вот и всё.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить крем для торта.
