Как селёдка под шубой, но вкуснее: рецепт мясного салата — может удивить гостей
Хозяйкам в коллекцию рецептов!
Предлагаем приготовить мясной салат под названием «Мой генерал». Блюдо чем-то напоминает селёдку под шубой. Рецептом поделился канал «Микс Рецептов».
Отвариваем говядину до готовности и режем на мелкие кубики. Выкладываем мясо в миску.
В бульон, где варили мясо, отправляем зубчик чеснока, пропущенный через пресс, солим и добавляем майонез. Перемешиваем.
Нам потребуется кондитерское кольцо для укладки слоёв салата. Сначала выкладываем мясо. Далее идёт отварной картофель, натёртый на крупной тёрке, смазываем майонезом. Далее слоями идут натёртые на тёрке морковь, сыр, варёные вкрутую яйца, отварная свёкла. Каждый слой смазываем майонезом.
Теперь отправляем салат в холодильник на несколько часов. Перед подачей салат можете укрепить по своему усмотрению.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить закуску из репчатого лука.
