Улетает со стола за пару минут: копеечное блюдо из обыкновенной капусты — сытно и дёшево
Такую вкусняшку должен приготовить каждый
Не знаете, что сделать на ужин, а до зарплаты денег осталось совсем немного? Решение точно есть — простые и вкусные рецепты. Автор канала «Сейчас Приготовим» как-раз поделилась таким — будем делать сытное блюдо из обыкновенного кочана капусты.
Нам понадобится: 800 гр. капусты, 3 яйца, 1 помидор, зелёный лук, 60 гр. сыра, 3 зуб. чеснока, 1 картофелина, кетчуп, соль, перец и масло растительное.
Капусту рубим, как обычно, и кладём в глубокую миску. Заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. В это время в отдельной ёмкости смешиваем яйца, соль и перец. Картошку чистим и натираем на мелкой тёрке, а потом добавляем к яичной смеси.
Сливаем капустную воду и кладём капусту в миску к остальным продуктам. Перемешиваем и пока что оставляем. На сковородке греем масло, обжариваем 3 зубчика чеснока, а потом убираем их.
Выкладываем в сковороду смесь и равномерно её распределяем. Ждём, пока прожарится с одной стороны, а потом переворачиваем на другую (в этом вам поможет тарелка). Посыпаем натёртым сыром и выкладываем начинку — кружочки помидоров и нарезанный лук. Готовим ещё минут 7, а потом снимаем с огня.
Ранее мы делились рецептом нежных отбивных.
