Блины от Ларисы Рубальской: с клубничным сиропом — то, что надо зимой
Блины на утро являются одним из самых простых решений. Сытно и тепло — особенно зимой. Блогер Анна Нечаева рассказала, как приготовить блины по рецепту поэтессы Ларисы Рубальской.
Начинаем с того, что разводим крахмал с молоком и добавляем сахар. Ещё не забудьте посолить.
В отдельной миске взбиваем яйца, а потом добавляем в молочную смесь. Ещё добавьте ¾ стакана муки. У нас должна получиться однородная консистенция.
Теперь по стандартной схеме жарим блинчики на сковородке.
Подготовим клубничный сироп для наших блинов. Клубнику отправляем в блендер, после чего добавляем столовую ложку мёда. Снова взбиваем блендером и добавляем сахарную пудру. На этом всё — у нас получились блинчики с клубничным соусом.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить пиццу за 10 минут.
