Куриное филе бережного запекания: нежное мясо и очень вкусное — приготовить очень просто
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Предлагаем приготовить куриное филе. Мясо будем запекать. Рецептом приготовления поделилась блогер Маша Шелушенко.
Начинаем с того, что в миску заливаем воду и добавляем соль. После опускаем в раствор филе куриной грудинки и оставляем на час.
Далее просушиваем мясо и выкладываем грудинку на противень с решёткой. Смазываем мясо растопленным маслом.
Отправляем филе в духовку при температурном режиме 90°С на 75 минут. На этом всё. У нас получилось куриное филе нежного запекания. Мясо следует накрыть фольгой и держать в холодильнике.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить осетинский пирог.
