Интересное

Вкусный ужин из рыбных консервов: такие тефтели вы точно не ели — домашние оценят

Фото: Соцсети

Хозяйкам в коллекцию рецептов

Кто сказал, что для вкусного блюда требуется время? Приготовить можно и очень быстро, при этом используя продукты, которые чаще используют для перекуса. С рецептом такого блюда поделился канал «Душевные рецепты».

Итак, нам потребуется скумбрия в консервированной банке. Кусочки разминаем вилкой, предварительно убрав позвоночник.

Репчатую луковицу и морковь натираем на мелкой тёрке. Отварной рис добавляем к рыбе. Вбиваем яйцо, солим и перчим.

Далее добавляем две столовые ложки муки и лепим тефтели. Смазываем их сметаной, в которую добавили чеснок, пропущенный через пресс.

Теперь осталось тефтели запечь в духовке при температуре 180 градусов. Полчаса спустя можно вынимать и подавать на стол.

Ранее мы вам рассказали про пользу кожи рыбы.

 

Наверх