Вкусный ужин из рыбных консервов: такие тефтели вы точно не ели — домашние оценят
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Кто сказал, что для вкусного блюда требуется время? Приготовить можно и очень быстро, при этом используя продукты, которые чаще используют для перекуса. С рецептом такого блюда поделился канал «Душевные рецепты».
Итак, нам потребуется скумбрия в консервированной банке. Кусочки разминаем вилкой, предварительно убрав позвоночник.
Репчатую луковицу и морковь натираем на мелкой тёрке. Отварной рис добавляем к рыбе. Вбиваем яйцо, солим и перчим.
Далее добавляем две столовые ложки муки и лепим тефтели. Смазываем их сметаной, в которую добавили чеснок, пропущенный через пресс.
Теперь осталось тефтели запечь в духовке при температуре 180 градусов. Полчаса спустя можно вынимать и подавать на стол.
Ранее мы вам рассказали про пользу кожи рыбы.
