Куриные котлеты с творогом: получаются сочными и нежными — простой рецепт
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Есть продукты, которые на первый взгляд не сочетаются. К примеру, курица и творог. Ну правда, трудно представить, в каком блюде они могут встретиться. Но как оказывается, могут. Канал «Только лучшее от Аймкук» рассказал рецепт приготовления куриных котлет с творогом.
В блендер отправляем творог, яйцо, чеснок и лук. Измельчаем, после чего добавляем куриное филе и снова измельчаем до однородной массы. В конце солим и перчим.
Далее формируем котлеты, которые надо обвалять в муке. Обжариваем на сковородке с двух сторон.
Далее добавляем воду и тушим котлеты под крышкой. Минут 15 спустя снимаем крышку и ждём, пока вода полностью не испарится. На этом всё, наши котлетки готовы.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить овсянку с кефиром.
