Тушёная капуста: с особой поджаркой — отличный гарнир к мясным блюдам
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Кто любит капусту, тот оценит этот рецепт. А кто не любит, тот полюбит, может быть. Мы будем тушить капусту. Рецептом поделился канал «Рецепты в гостях у Вани».
Итак, начинаем готовить. Только стартуем не с капусты, а с того, что обжариваем лук с тмином. И ещё закидываем несколько зубчиков чеснока.
Теперь шинкуем капусту. Добавляем крупную соль. Отправляем на сковороду с луком и тмином. Огонь переводим на максимальный режим. Обжариваем примерно семь минут. Если начинает подгорать, то можно немного добавить воды.
Добавляем томатную пасту и лаврушку. Добавляем немного воды и тушим ещё минут 10. В конце убираем лавровый лист. На этом всё.
Ранее мы вам рассказали, как выбрать горбушу с икрой.
