Готовится быстрее, чем чайник кипит: кидаем на сковородку подтаявшие пельмени — и через 15 минут уплетаем
Студенческий обед
На канале «Готовим с Калниной Натальей» поделились рецептом ужина, который выручает, когда у вас совсем нет времени и сил на готовку, а есть хочется прямо сейчас.
Для него нужно взять пельмени, лук и грибы. И пока у вас чайник закипает, ужин будет уже почти готов.
Пельмени должны быть слегка подтаявшими. Кидаем их на сковородку с маслом и обжариваем до золотистой корочки. Потом подсыпаем туда лук и следом грибы. Можно шампиньоны, а можно лесные, если у вас есть.
Обжариваем все это также до золотистой корочки. И в итоге добавляем сметану и приправляем солью и перцем.
Все это нужно быстро перемешать и дать потушиться, чтобы пельмени стали мягкими, а соус густым и ароматным.
В конце можете просто заправить зеленью, чисто для вида. И раскладывайте по тарелкам.
Ранее мы делились рецептом салата, который точно понравится Красной Лошади в НГ.
