Изощрённый секрет использования подсолнечного масла и соды: действует ли метод надо определять каждому самому
Хозяйкам можно проверить эффективность предложения
Время от времени мы публикуем достаточно сомнительные советы от блогеров, из категории «а вдруг прокатит». На этот раз автор канала «Генератор идей» рассказал о совете, который ему дал один из подписчиков.
Итак, предлагается в подсолнечное масло добавлять соду. По идее, это должно снизить брызги масла при жарке продуктов.
Всё достаточно просто. Нам потребуется чайная ложка соды, которую вливаем прямо в бутылку с маслом. Далее хорошенько взбалтываем, чтобы сода растворилась. Масло оставляем на ночь.
Какой же итог эксперимента, спросите вы? Блогер остался под несколько двояким впечатлением. Вроде действительно брызгов стало меньше, но они остались. Автор канала прямо заявил, что результат 50 на 50.
Ранее мы вам рассказали, как получить черенки роз зимой.
