Интересное

Будто в Париже побывали: аппетитная свинина по-французски — не оставит безразличными никого

Фото: Pxhere

Бон аппетит! 

Это блюдо ели многие, но готовить его правильно получается лишь у единиц. Хорошо, что в Телеграм-канале «Рецепты Каждый День» опубликовали самый подходящий вариант приготовления свинины по-французски. Пользуйтесь на здоровье!

Что требуется из продуктов:
400 граммов свинины; 6 колец консервированных ананасов; один репчатый лук; 100 граммов твердого сыра; 4 столовые ложки майонеза; 6 маслин; перец и соль — на ваше усмотрение.

Как правильно готовить этот кулинарный шедевр:
Сперва необходимо нарезать свинину на порции — 1 см в толщину, затем отбить молоточком с обеих сторон. Потом отправить кусочки в форму для запекания, добавить соль, перец и смазать майонезом.

Потом требуется нарезать лук на кольца и выложить их сверху на свинину, а далее — по кольцу ананаса на каждый кусок мяса. В каждую середину ананасового кольца — по одной маслине. Сверху необходимо затереть сыром (на крупной терке). Выпекать надо в предварительно разогретой духовке полчаса — 40 минут, при 180 градусах. Можно наслаждаться!

Также обязательно оцените рецепт идеальных сырников.

Наверх