Сибирские манты: очень вкусно и очень быстро — нет никакой сложности в приготовлении
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Ну кто откажется от такой вкуснятины, как сибирские манты? И не стоит думать, что дома их приготовить нереально сложно. Канал «Готовим с Калниной Натальей» рассказал о процессе приготовления этого блюда.
Тесто для мантов готовим самым простым способом. Можно лишь посоветовать использовать ледяную воду и оставить тесто отдохнуть на полчаса.
Займёмся начинкой. Нам потребуется говяжий фарш. Лук добавляем к мясу в пропорции 1:1. Солим по вкусу.
Манты лепим как вам нравится, нет требования следовать именно определённой форме. То же самое касается и количества начинки.
Отправляем манты вариться. С момента закипания варим 40 минут. Всё, наши манты готовы. Подавать можно с любым соусом по желанию. Некоторые любят просто со сливочным маслом.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить немецкий салат.
