Интересное

Сибирские манты: очень вкусно и очень быстро — нет никакой сложности в приготовлении

Фото: Соцсети

Хозяйкам в коллекцию рецептов

Ну кто откажется от такой вкуснятины, как сибирские манты? И не стоит думать, что дома их приготовить нереально сложно. Канал «Готовим с Калниной Натальей» рассказал о процессе приготовления этого блюда.

Тесто для мантов готовим самым простым способом. Можно лишь посоветовать использовать ледяную воду и оставить тесто отдохнуть на полчаса.

Займёмся начинкой. Нам потребуется говяжий фарш. Лук добавляем к мясу в пропорции 1:1. Солим по вкусу.

Манты лепим как вам нравится, нет требования следовать именно определённой форме. То же самое касается и количества начинки.

Отправляем манты вариться. С момента закипания варим 40 минут. Всё, наши манты готовы. Подавать можно с любым соусом по желанию. Некоторые любят просто со сливочным маслом.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить немецкий салат.

Наверх