Сырный рулет с грибами на Новый год: сытно, вкусно и красиво
Сырный рулет с грибами
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить очень вкусный рулет на новогодний стол. Рецепт мы нашли на сайте menunedeli.ru.
Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить грибы и готовить на среднем огне, помешивая, пока не испарится жидкость и они не подрумянятся. Посолить, поперчить и при желании добавить сушёные травы.
Зелень замочить на 15 минут в холодной воде, промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать её с творожным сыром и измельчённым чесноком, приправить солью и свежемолотым чёрным перцем. Начинка готова.
Твёрдый сыр натереть и выложить ровным слоем на противень с пергаментом, прямоугольником примерно 23×30 см. Запекать при 180 °C 2–5 минут до расплавления, следя, чтобы сыр не подрумянился. Остудить до тёплого состояния.
Ранее мы рассказывали, как приготовить песочное печенье с начинкой.
Фото menunedeli.ru
