Готовьте минтай именно так: быстро, вкусно и с минимум ингредиентов
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Любители рыбных блюд знают, что минтай — это вариант поесть вкусно и недорого. Здесь не требуется много ингредиентов, чтобы приготовить что-то новенькое и интересное. Канал «1001 рецепт» рассказал, как приготовить минтай в яйце.
Минтай промываем и нарезаем на кусочки. Далее солим и добавляем легендарную грузинскую хмели-сунели. Для более яркого вкуса можно использовать и приправу для рыбы.
Далее добавляем к рыбе два яйца и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем рыбку на 20 минут. Затем добавляем три столовые ложки муки. Необходимо перемешивать до тех пор, пока не превратится в соус.
Теперь отправляем рыбу на сковородку и дальше уже по стандарту — жарим до золотистой корочки. Убираем излишки масла и можно подавать.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить свекольный салат.
