Рыбный риет: белковая намазка — приготовить сможет любой без напряга
Хозяйкам в коллекцию рецептов
А не приготовить ли нам рыбный риет? Не напрягайтесь, это не высокая кухня. Речь идёт об обычном рыбном паштете. Рецептом блюда поделился канал «Собираем на квартиру».
Итак, начнём. Рыбу выбрать можно любую, но вкуснее всего получается из красной. Отвариваем рыбу и размягчаем мясо вилкой. Косточки и кожу убираем.
Далее к рыбе добавляем творожный сыр и зубчик чеснока. Не забываем и про зелень, которую надо мелко нашинковать. А ещё можно добавить маринованные огурчики, тёртые на тёрке. Солим и перчим.
На этом наше блюдо готово. У нас получилась высокобелковая намазка на хлеб.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить селёдку под шубой.
