Вкуснейшая закуска из стручковой фасоли: готовится очень быстро
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Стручковая фасоль не является частым гостем на российских столах. Мы же предлагаем исправить ситуацию и приготовить интересную холодную закуску. Рецептом поделился канал «Только лучшее от Аймкук».
Начинаем с того, что замаринуем фасоль. Маринад у нас будет стандартный без каких-либо нововведений. Соединяем воду, масло, уксус, соль, перец, сахар, горчицу и измельчённый чеснок.
Далее в кипящую полсоленую воду отправляем стручковую фасоль и варим в течение пяти минут, если речь идёт о замороженной фасоли, если это свежая фасоль — то 20 минут.
Далее охлаждённую фасоль отправляем в маринад и держим в холодильнике сутки. Желательно за это время несколько раз перемешать. На этом всё, наша закуска из фасоли готова.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить вкусный рис.
