Варенье, но не совсем: готовим баночку «лимонная» — сладость с кислинкой
Хозяйкам на заметку
И варенье, и не совсем варенье. Не запутались? Мы будем готовить лимонную основу к чаю. Рецептом поделился канал «Сладкий персик».
Начнём без лишних подволок. Итак, 6 лимонов помыли и очищаем от кожуры. Очищаете как вам удобнее. Далее нарезаем на произвольные кусочки.
Теперь будем соединять ингредиенты. К лимону отправляем мёд, сахар и имбирь. Ещё добавим часть лимонной кожуры. Теперь надо все это довести до однородной массы. Для этого используем блендер.
Перекладываем в баночку и закрываем крышкой. Храним в холодильнике. На этом всё.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить пирожки с мясом.
