Пирожки с мясом: простой рецепт для вкусного обеда — приготовить сможет любой
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Ну кто откажется от пирожков, когда тесто получается воздушным? Вот такие и будем сегодня готовить. Рецептом поделился канал «Готовим с Калниной Натальей».
Давайте начнём прямо сейчас. В просеянную муку добавим сухие дрожжи и перемешаем.
В отдельной миске соединяем кефир, яйца, сахар и соль. Доводим до однородной массы. Далее добавляем муку с дрожжами. В ходе замеса добавляем растительное масло. Тесто убираем на час.
Теперь займёмся начинкой. Отвариваем говядину и после перекручиваем через мясорубку. Добавим отваренный рис. Вливаем 100 мл бульона, солим и перчим.
Формируем пирожки как вам лучше и отправляем жариться на сковородке на среднем огне. На этом всё, наши пирожки готовы.
Ранее мы вам рассказали, как сделать бульон прозрачным.
