Интересное

Из обычных макарон готовлю шедевр — за 15 минут: спасает, когда в холодильнике пусто

Невероятно сливочно и вкусно
На канале «Совет да Еда» поделились рецептом макарон. Это очень вкусные макароны, они помогут вам, если дома нет мяса, но хочется поесть чего-то сытного.

Пока варятся макароны, на сковородке растопите масло, добавьте ложку муки и влейте молоко. Через пару минут у вас получится соус бешамель — он будет чуть густой и ароматный. Добавьте к нему соль, щепотку муската и натёртый сыр, размешайте до однородности.

Готовые макароны нужно сразу положить в соус, перемешать — и все, блюдо готово!

450 г макарон
300 мл молока
150 г полутвердого сыра
50 г сливочного масла
1 ст. л. с горкой муки
1 щепотка мускатного ореха
по вкусу соль

Ранее мы делились рецептом свекольной икры.

Наверх