Онколог с 15-летним стажем назвал 4 привычных продукта, что повышают риск рака
Лучше не есть эти продукты
На канале «Просто о жизни и воспитании» онколог с 15-летним стажем рассказал, что некоторые продукты, которые люди считают безобидными, могут повышать риск онкологии.
Самый первый продукт такой это курица-бройлер. Ведь птица растёт вдвое быстрее нормы и содержит остатки антибиотиков, которые нарушают микрофлору. Второй такой продукт в нашем холодильнике это колбаса.
Ведь переработанное мясо это канцероген. И всего 50 грамм в день повышает риск рака кишечника на 18%. Ещё один продукт это ультрапастеризованное молоко.
Оно хранится месяцами, но теряет витамины и плохо усваивается. Так же автор советует исключить из рациона рафинированные масла, ведь при жарке они выделяют токсичные альдегиды.
И лучше заменить их на фермерское мясо, домашнюю буженину и живое молоко.
Ранее мы рассказывали о кашах, которые предотвращают инсульт.
