Аромат на всю кухню: творожная начинка в рассыпчатой крошке — королевская ватрушка
Вкуснейший пирог
На канале «Сладкий Персик» поделились рецептом королевской ватрушки. Автор говорит, что это пирог, в котором сочный творог сочетается с рассыпчатой масляной крошкой. Готовится он элементарно.
Для него нужно муку смешать с сахаром и разрыхлителем, добавить холодное масло и перетереть руками в крошку. Для начинки же взбиваем творог, сахар и яйца до однородности.
В форму выкладываем половину крошки, сверху начинку и накрываем оставшейся крошкой.
Выпекаем все это при температуре 180-190 градусов, где-то 40 минут. В итоге у вас получается мягкая ароматная ватрушка, которая точно станет любимым семейным десертом.
Ранее мы делились рецептом вкуснейшего манника из 5 ингредиентов.
