Обычные бутерброды отдыхают: рецепт, который выводит закуску на новый уровень
Хозяйкам в общую копилку рецептов
Что самое главное в бутербродах? Правильно, то, чем мы будем их намазывать. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделился рецептом приготовления сливочной основы.
Приступим к приготовлению без долгого отступления. Два яичных желтка натираем на тёрке. Добавляем один зубчик чеснока, который пропускаем через пресс. Далее к ингредиентам отправится 90 гр сливочного масла. Теперь очередь различных вкусовых добавок. В первую очередь это чёрный перец и чайная ложка лимонного сока. Не забываем немного горчицы и соли.
Тщательно всё перемешиваем, чтобы у нас была однородная масса. У нас получилось масло. Обжариваем на сковороде нарезанный багет.
Смазываем хлеб маслом. Для более интересного вкуса сверху укладываем огурчик и зелёный лук. Наши бутерброды готовы.
Ранее мы вам рассказали, как рассчитать количество картофеля для пюре.
Фото: Соцсети
