Рецепт трески от Ларисы Рубальской: блюдо с особым маринадом
Это должно быть очень вкусно
Треска под маринадом. Отличный вкус с особым ароматом. Готовить будем по рецепту поэтессы Ларисы Рубальской. Как приготовить это блюдо рассказал канал «Домашние рецепты».
Нам потребуется филе трески. Нарезаем кусочками. Обваливаем в муке. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Займемся маринадом. Лук нарезаем, а морковь натереть на терке. Пассируем лук и добавляем морковь. Слегка солим и добавляем ложку томатной пасты. Для более глубокого вкуса отправляем к овощам две гвоздички, несколько горошин перца, лавровый лист. Можно и сахара. Сыпем ½ ложки муки и быстро размешиваем. У нас не должны быть комочки.
В глубокое блюдо выложите слой рыбы. Заливаем сверху маринадом. В виде финального штриха сверху посыпьте нарезанную зелень. Наше блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали про ошибки при приготовлении зажарки для борща.
Фото: Соцсети
