Другой «Рассольник»: блюдо, которое удивит домашних
На заметку хозяйкам
Сытная, ароматная и невероятно вкусная горячая запеканка. Мы говорим про блюдо под названием «Рассольник». Канал «Готовим с Калниной Натальей» рассказал рецепт приготовления этого сытного обеда.
Отправляем картофель вариться. Пока картошка варится, займемся мясом. Говядину разрезаем на порции. Мясо отбиваем с двух сторон. Смазываем растительным маслом, солим и перчим. Оставляем на некоторое время.
Займемся начинкой. Режем маринованные огурцы соломкой. Нарезаем лук кубиками и отправляем на сковородку. К луку отправляем огурцы и жарим все вместе в течение четырех минут. Добавляем столовую ложку томатной пасты и жарим еще две минуты, после чего снимаем с огня. Мясо обжариваем на большом огне.
Когда картофель отварится добавляем сливочное масло и доводим до состояния пюре. Зальем к пюре молоко и перемешиваем.
Теперь формируем блюдо. На обжаренное мясо кладем начинку и накрываем картофельным пюре. Далее отправляем в духовку при температурном режиме в 200 градусов на 30 минут. Блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали рецепт тыквы со сметаной.
Фото: Соцсети
