Тыква со сметаной и чесноком: блюдо, которое согреет в осенний пасмурный день
Хозяйкам в копилку
Тыква в осеннюю погоду. Блюдо, которое не только согреет, но и несет много пользы для здоровья. Портал Новости 51 рассказал рецепт жареной тыквы со сметаной.
Процесс приготовления начинаем с того, что тыкву надо нарезать кубиками среднего размера. Отправляем на сковородку. Жарим на среднем огне, постоянно перемешивая. Должна появиться золотистая корочка.
Далее в дело вступает сметана и специи. Отправляем к тыкве. Добавляем чеснок и петрушку. Перемешиваем и тушим на слабом огне в течение пятнадцати минут. По итогу у нас должна получиться мягкая тыква.
Такая тыква может быть самостоятельным блюдом. А можно подать в качестве гарнира.
Ранее мы вам рассказали о рецепте каши с тыквой для поджелудочной.
Фото: Соцсети
