Рецепт осенней каши: на вкус напоминает морковный торт и хорошо согреет вас
Хозяйкам в коллекцию
Если вы поклонник морковного торта, вот десерт в виде завтрака — осенний, согревающий и вкусный. Благодаря влажной текстуре, сладкому вкусу и легкому аромату от морковного торта трудно отказаться. Однако из-за высокого содержания сахара он не может занять место среди вариантов здорового завтрака. Но добавление в него овсянки делает блюдо не только сладким, но и сытным.
Смешайте овсянку, морковь, грецкие орехи, изюм, разрыхлитель и специи в миске. Все тщательно перемешиваем.
В другой емкости соединяем молоко, яйцо, пюре из банана, кленовый сироп и ванильный экстракт. Взбейте все до тех пор пока не получим однородную консистенцию. Соединяем влажную массу с сухими ингредиентами в другой миске.
Далее отправляем массу в духовку при температурном режиме 180 градусов на 35 минут. Даем остыть в течение пяти минут. Подаем с ложкой йогурта.
Ранее мы вам рассказали, как ускорить процесс посадки чеснока.
Фото: Соцсети
