Интересное

Пьем льняной кисель: для чего он и как приготовить

Интересный рецепт

Льняной кисель. этот напиток не очень распространен в России. Но имеет целый список полезных качеств. Канал «Блогерство на пенсии» рассказал, чем полезен  льняной кисель.

Напиток благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Происходит очищение от шлаков. Льняной кисель содержит магний, цинк, омега-3 жирные кислоты.

При необходимости получать белки в растительной форме этот напиток отлично подходит для этого. Такой белок не имеет вредных жиров. Белок быстро усваивается. Плюс мы получаем клетчатку.

Льняной напиток приготавливается очень просто. Нам потребуется две столовые ложки семян, которые заливаем стаканом теплой волы. оставляем настояться в течение восьми часов. Далее взбиваем блендером и смешиваем стаканом горячей воды. Напиток готов.

Ранее мы вам рассказали про диагностирование ревматизма за годы до появления боли.

Фото: Соцсети

Наверх