Интересное

Паста на зиму: самая обычная зелень — пошаговый рецепт

Хозяйкам на заметку

Заготовки на зиму для будущих салатов продолжаются. На этот раз предлагаем рассмотреть зеленую пасту из базилика и петрушки. Рецептом поделился канал «Куклы и кухня Марины Еремеевой».

Базилик и петрушку перебираем и тщательно промываем. Далее отправляем в блендер и доводим до состояния пасты.

Добавляем 200 мл оливкового масла и солим. Нам еще потребуется цедра одного лимона, лимонный сок и 50 гр. чеснока. Все эти ингредиенты тоже отправляются в блендер.

Полученную пасту раскладываем в маленькие баночки. Добавляем растительного масла. После того, как из баночки взяли пасту, заливайте маслом. Слой масла служит гарантией хорошего хранения.

Ранее мы вам рассказали, как можно использовать опавшую листву.

Фото: Соцсети

Наверх