Интересное

Салат «Царская шуба»: вместо селедки особый ингредиент

Это очень вкусно

Любите салат под шубой? Тогда вам точно стоит попробовать блюдо «Царская шуба». Рецептом поделился канал Merel.

Начинаем с картофеля. Его надо запечь в духовке целиком в кожуре. Натираем на крупной терке. Это будет первый слой нашего салата. Сверху смазываем майонезом.

Далее идет горбуша холодного копчения. Разрезаем на мелкие кубики, предварительно сняв кожуру. Рыбу выкладываем сверху картофеля. Далее шинкуем зеленый лук. Сверху смазываем майонезом.

Запекаем две морковки в духовке, а после на крупной терке натираем верхним слоем салата. И снова смазываем майонезом. Следующими по очереди идут вареные яйца, тоже натираем на салат сверху и смазываем майонезом.

Теперь остался последний слой, который будет из свеклы. Ее тоже запекаем в духовке, трем на терке и смазываем майонезом. Оставляем салат на пару часов. За это время салат пропитается и станет более насыщенным.

Ранее мы вам рассказали, как заготовить салат из помидоров.

Фото: Соцсети

Наверх