Фунчоза с курицей и овощами: азиатское блюдо на вашем столе
Интересное блюдо
Хочется попробовать приготовить что-то из азиатской кухни? Тогда предлагаем рецепт фунчозы с курицей и овощами. Канал «Алина-Шеф. Рецепты» пошагово рассказал способ приготовления блюда.
Начинаем с лапши, которая и является основной блюда. Ее надо залить кипятком на семь минут. Далее нарезаем говядину небольшими кусочками. Нам понадобятся баклажаны и перец. Их надо нарезать небольшой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. И еще томаты черри — разделяем пополам.
Приступаем к обжарке. Сначала в сковородку отправляем мясо. Через пять минут добавляем все овощи, кроме томатов. Пассируем 10 минут, после чего и наступает время закинуть и черри. Для лучшей обжарки добавляем томатную пасту. Солим и перчим. Вновь пассируем в течение пяти минут.
Добавляем лапшу и соевый соус. Перемешиваем. В самом конце добавляем мелко нарезанный зеленый лук. На этом процесс готовки завершен. Блюдо можно подавать на стол.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить домашнюю тушенку.
Фото: Соцсети
