Домашняя тушенка: просто и вкусно — пошаговая инструкция
Хозяйкам на заметку
Хорошая тушенка может стать отличным вариантом при приготовлении домашнего блюда. Однако в магазине такую не купить. А значит надо приготовить самому. Канал «Вкусные эксперименты» поделился рецептом приготовления домашней тушенки.
Нарезаем говядину кубиками. Простерилизуйте банки и крышки. Закладываем в банки горошины перца и лавровый лист. Не забываем добавить чайную ложку соли. Кусочки мяса в банку укладываем плотно. Банка должна наполниться «по плечики».
Далее необходимо стерилизовать банки. Укладываем их в кастрюлю и заливаем водой по плечики. Накройте кастрюлю крышкой. После того, как вода закипит, убавляем огонь и оставляем так банки в течение шести часов. Даем банкам остыть и оставляем на две недели при комнатной температуре.
Ранее мы вам рассказали, как кореянки моют волосы.
Фото: Соцсети
