Закуска из баклажанов на скорую руку: очень вкусно и легко
Берем на заметку
Баклажаны отлично подходят для приготовления холодной закуски. Оригинальность блюда достигается за счет насыщенного вкуса. Закуска готовится без лишних хлопот и затраты времени.
Начинаем готовить. Баклажаны нарезаем кубиками. На огонь ставим воду и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар и уксус. Как только вода закипела, закидываем баклажаны и провариваем в течение пяти минут. После вынимаем и даем остыть.
Мелко нарезаем чеснок и зелень. Смешиваем все ингредиенты и добавляем растительное масло. Не забываем поперчить.
Закуска готова. Отправляем в холодильник на час для более яркого вкуса. Это блюдо отлично подойдет к любому гарниру. Малое количество ингредиентов является его преимуществом.
Ранее мы вам рассказали, как в Германии держат коров.
Фото: Соцсети
